손가락.발가락 통*이 거의 없어졌어오 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,033,481

제목 손가락.발가락 통*이 거의 없어졌어오
작성자 이성주 작성일 24-04-11 18:55 조회수 321

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

손가락들이 계속 아프기에 관절*이 왔나보다 했는데 엄지손가락까지 아파오길래 큰일이다 했어요.
주전자 들기도 힘들고 주부이다보니 부엌일을 많이하는데 칼질이며 가위질도 부담이 됐어요. 그러는 가운데 외출을 하고 집에 오면 신발과 닿는 엄지발가락도 아팠어요.

전에 골다** 허리*증에 홍화씨가루먹고 효*을 봤는데 혹시 이것도 골다**때문인가하고 (오래전 TV에서 손가락 통증이 골다** 때문일 수 있다는 걸 본 적이 있어요)아침과 저녁으로 한 스푼씩 두달정도 먹었는데 엄지손가락 통증이 *어들어 일하기가 수월해졌어요.

한 번은 딱딱한 물건을 무의식중에 가위로 자르다가 아차 큰일났네 엄청 아프겠다했는데 통*이 없어 놀랐어요.
그리고 전에는 딱 맞는 신발을 신고 10분만 걸어도 엄지발가락이 아팠는데 어제는 창경궁과 창덕궁 두 군데를 구경하느라 하루 만 보를 걸었는데도 집에와서 발가락이 아**않네요.
똑같은 일상에 홍화씨가루만 더 먹었을 뿐인데 손가락 발가락통증이 *어지니 너무 기뻐요.
이제 며칠분만 남아서 다시 주문하려고요. 골다** 벗어나려면 꾸준히 먹어야겠어요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이성주님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377