1월2일날 후기쓰고 골*도 검사받은 결과지 올립니다! > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,399

제목 1월2일날 후기쓰고 골*도 검사받은 결과지 올립니다!
작성자 류경진 작성일 21-05-13 22:11 조회수 7,284

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

** 올려주신 두장의 사진은 식품위생법상 문제가 되기 때문에 임의로 삭제했으며 제가 따로 보관하고 있습니다.

첫번째  사진은 이번3월에 검사받은 거고 두번째 사진은 작년 1월23일에 검사받은 겁니다.
작년에 검사했을때 골감** 소견이었는데 특정  척추뼈가 골다** 수치여서 1년에 2번 맞는 주사(프롤리아)를 처방받고 1번 맞고 두번째 맞을때쯤 잇몸염증때문에 발치를 해야했습니다.
그런데..이 주사가..발치후 턱뼈괴사 부작용이 있어서 피검사후 약성분이 기준이하여야만 가능하다고 했어요.
참고로 연세대 치과병원에 갔구요..담당선생님께서..아직 주사맞기에는 너무 빠르다고..발치 하려면 2번째 주사는 치과치료 완료후에 맞아야 된다고...염증이 심해서 부어있는 상태인데도 최소2달은 기다려야 할것 같다고 하셨어요..

통증은 없었지만 염증때문에 뼈가 녹고 있는 상태라 발치는 해야한다고 보고 치료기간 동안 주사를  못맞으니 대책이 필요할거 같아 몇년전에 먹고  좋아졌던게 생각나서 다시 먹게  되었습니다..

계속 먹었으면 이런 일도 없었을걸..무척이나 후회가 됐지만 3개월동안 홍화씨 다린물과 환을 열심히 챙겨 먹었어요.
그런데 먹은지 1주일쯤 되니까 염*이 가라 앉더라구요? 너무 신기했어요!! 당연 발치 안** 지금까지 멀*합니다^^ 담달에 스켈링 하러 갈건데 선생님이 뭐라 하실지 궁금하네요!
사진을 보시면 T점수가 -1.0~-2.5는 골감** 그 이하는 골다**입니다.
작년과는 수치가 확연하게 *라갔고 무릎치료 받느라 다니던 정형외과에 결과지 보여드리니..정*에 가깝다고..작년에도 수치 상으로 봤을때 자기 기준에서는 주사처방 안나간다고 하시더라고요..ㅎㅎㅎ 얼마나  기쁘던지..그리고 칼슘처방도 안된다고 시중에  칼슘제 사드라고..ㅎㅎㅎ
저는 평생 영양제처럼 먹을생각입니다^^

이번에는 분말로 시켜 봤는데 홍화씨 다린물 데워서 타서 먹으니 고소하니 먹기 좋더라고요!
이글 보시는 분들께 도움이 되었으면 하고..저 시중에  좋다는 칼슘제 병원처방약 다먹어 봤지만 홍화가 최**습니다! 정말 추*드려요!!
입으로 말해 무엇하겠어요..결과지가 말을 해주는데!!
골다**으로 고민 하시는 모든분께 널리 알리고자 긴글썼습니다! 농원사장님 오래도록 운영해주시면 정말 감사하겠습니다^^
*사진이 안올라가서 용량을 줄이니깐.화질이 떨어지네요..*

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 류경진님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
올려주신 두장의 사진은 식품위생법상 문제가 되기 때문에 임의로 삭제했으며 제가 따로 보관하고 있습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377